Mau curhat, karna gatau lagi harus cerita kesiapa?

Maaf ya bun aku mau nanya dan sedikit cerita, karna udah gatau lagi harus cerita ke siapa. Di pendem takut jadi batin terus karna udah sering ngebatin☺️ Bun, Suamiku tadi malam tidur dan sempat mendusin disitu dia seperti ngasih sinyal untuk kita (“) (mungkin bunda paham ya) disitu saya sebagai istri merespon dan mengharapkannya karna suamiku memang jarang sekali menyentuh saya, tapi setelah itu dia alasan ke kamar mandi untuk buang air kecil tapi lumayan lama dan sesampainya dia di kamar, dia lanjut untuk tidur lagi saya pun berfikir dia melampiaskan semuanya disitu dan saya pun berfikir gunanya saya sebagai istri apa? Apakah dia jiji dengan saya? Atau bahkan najis? Karna dia pun memang bnrbnr jarang menyentuh saya, saya bukannya hyper cuma kan sebagai istri kita juga butuh apa lagi saya menginginkan untuk punya anak ke 2?? Saya juga kadang mikir apa karna saya bukan wanita yang dia harapkan untuk jadi istrinya hanya karna Allah berkehendak untuk kita menikah? Jadi dulu suamiku pernah pacaran selama 4/5 tahun, dan keluarganya pun udah saling kenal apa lagi orang tua perempuan suamiku dekat dengan dia, sampai aku pacaran sama suamiku pun dia masih komunikasi sangat baik bahkan mesra, sampai saya hamil pun mereka masih komunikasi hanya karna mantan pacara suami saya ini udah meninggal jadi mungkin putus komunikasi dan waktu meninggal pun keluarga suami saya hampir ngelayat ke beliau?

1 Tanggapan

Harus diomongin ke suami bun. Ngomongnya pelan2 aja dulu dari hati ke hati. Suami ngga akan paham kalau ngga diomongin