KENTUT

Maaf ya bun agak jorok. Semejak hamil jd sering kentut, tapi gak bau. Apa efek dd bayi bergerak di perut jd kerasa mau kentut terus gtu ? Bunda sama gak?

33 Tanggapan

Kentut nya akibat penumpukan gas di lambung yang disebabkan lambung dan usus bekerja lebih rileks karena hormon progesteron yang membludak dalam tubuh ibu hamil

Kadang suka gatau malu si kentut , lg ngobrol tbtb keceplosan ajaa 😂 bukan nya songong atau ga sopan , kelepasan aja gituu ga disengaja , gabisa nahan

5y ago

Kok lucu ya,,. Bacanya aja ak smpek ktwa sndri bun 🤣🤣

q jg gtu bun.. kentut trus. tp pas perut trsa begah kdg pngen kentut tp kya susah gtu ,,ampe rda ngeden gtu😂

Aku kek gitu juga 😩 Sehari bisa berkali kali kentut wkwk gak keitung padahal sblm hamil gak gini gini amat

😆😆samaan bun,produksi kentutnya meningkat,apalagi kalo mau tidur malem gak keitung brp kalinya😄😂😂

5y ago

Sama bun, smp" suami ngedumel aja😅

Aku bnget tengah malem sampe bunyi glebuk gelebuk smpe bapak ku bangunin dikira ampas ny ikut jg😂😂

Saya juga bund mending kalau kecil ini mh gede banget smpai suami geleng" sambil ketawa🤣🤣🤣

Suka kentut apalagi kalau bunyinya gede. Main perang-perangan kentut sama paksu haa

sama bunda...ibu aq ajh smpe blg...skrg aq. sering kentut slama hamil😄😄😄😄

Lebih tepatnya krn organ dalam kita terdorong krn rahim semakin membesar bun. Hehe