keputihan mendekati hpl

maaf untuk bunda bunda ini jorok, mau tanya soalnya saya newmom. jadi saya hpl 20september tapi sering keluar seperti itu entah keputihan atau apa. mau tanya apakah itu salah satu tanda baby mau keluar atau apa yaa? soalnya biasanya sedikit ini banyak yang jorok jangan dilihat

keputihan mendekati hpl
11 Tanggapan

klo keputihan campur darah baru bun tnda mau lahiran pengalaman aku dianak pertma skrg anak kedua mulai keluar lendir seperti itu juga tpi ga campur darah,lg nunggu tanda2 lainnya nih blm ada juga cuma konpal aja hpl 24sep

10mo ago

πšœπšŠπš–πšŠ πš‹πšžπš— πš”πš˜πš—πš™πšŠπš•,πš™πš—πšŠπšœ πš™πš’πš—πšπšπšŠπš—πš πšœπšŽπš–πšŠπš•πšŽπš–πšŠπš— πš™πšŠπšœ πš™πšŠπšπš’ πš—πš’πšŠ πš’πš•πšŠπš—πš πšπš™ πš”πš•πšžπšŠπš› πš”πšŽπš™πšžπšπš’πš‘πšŠπš— πš“πšžπšπšŠ πš•πš πš—πšžπš—πšπšπšž πš“πšžπšπšŠ πšπšŠπš—πšπšŠ πš•πšŠπš’πš— πš—πš’πšŠ πš‘πš™πš• 23 πšœπšŽπš™πš

sama bun seperti aku.. kadang juga klo bangun pagi ataupun siap aktivitas bagian selangkangan basahh kayak kluar air

aku tadi pagi keluar gitu Bun, kirain mau lairan tp ditungguin gk keluar2 ,tp aku tanya bidan gk pp Bun katanya normal,

ini tuh termasuk mucus plug bukan sih, aku baru hari ini keluar keputihan agak kuning nanya bidan katanya itu mucus plug

10mo ago

kurang tau ka, tapi ini sumbatan antara rahim Sama mulut rahim. jadi bisa jadi pertanda jg mau lahiran. tapi belum lendir darah

Kalau putih ajaa keputihan bun blm tanda mau lahiran. Kalau tanda lahiran lendirnya coklat / merah

9mo ago

Udh periksa blm bundaaa??

aku juga tiap hari juga gitu bund keputihan kdng kental kaya gitu kdng cair

sama bun,,aq jg hpl 19 sept sring bgt kluar kya gitu,,mlah kdangΒ² cair

sama Bun, 38w suka keluar kaya gitu aku

sudah ada kontraksi apa belum bun

10mo ago

sama bun aq jga gtu usia kandungan 37w akhir"ini mules dan kram keluar seprti itu d tunggu"tandaΒ² lainya hpl 17september

kadang begtu Bun lansir darah juga

10mo ago

tapi belum pernah keluar flek darah bun cuma putih gitu