keluar gumpalan darah

Maaf sedikit jorok sebelumnya , tdi saya tidur berasa ada yg keluar basah ku kira air ketuban rembes tpi taunya gumpalan darah kayak daging gtu bahaya gak sih trus pertama2,a q curiga soalnya udah ada lendir campur darah tpi dikit banget dan itu hampir gak keliatan , dan skrng keluar gumpalan darah , trus bau amis lumayan , trus sakit perut kayak mules haid menurut kalian harus kah langsung ke bidan apa tunggu gimna Ah ngomong2 UK 39week2day

keluar gumpalan darah
1 Tanggapan

Sebaiknya diperiksakan bun, apalagi usia kehamilannya sdh cukup bulan utk lahir.

4y ago

Aamiin.. semoga lancar sampai persalinannya yaa bun