kentut

Maaf sedikit jorok,bun saya hamil 27week 4day nah akhir2 ini saya sering bangt kentut tanpa kendali bun bahkan 1menit aja ngga bisa dihitung berapa kali kentutnya bun udah gtu bau bun, saya bingung mesti gimana soalnya saya jarang mules smaa bab semenjak TM 2 bun.padahal pas belom hamil jarang2 kentut bun. gimana solusinya ya bun

2 Tanggapan

Mungkin salah makan bun... Hehe Jadi perut/usus bnyk mengandung gas

4y ago

saya makan biasa kok bun,kaya yang lainn.tapi ngga tau ini jadi sembelit buang gas mulu,makan buah pepaya juga udah

Minum yogurt bun biar BAB lancar...tp jangan kbykan

4y ago

Iya bun...sama aja, yg pntung yogurt