Keluar lendir seperti ingus saat hamil 39 minggu lebih 6 hari

Maaf sedikit jijik gambarnya, Serius nanya ini apa yah bund? Apa ini mucus flug? Tpi ngga ada kontraksi bund,, perut belum mules, gimana bund, apa harus ke dokter sekarang? Soalnya takut baru pertama kali hamil. Mohon bantu jawab yah bunda😉😉 #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Keluar lendir seperti ingus saat hamil 39 minggu lebih 6 hari
14 Tanggapan

aku juga sering keluar lendir seperti itu warna putih bahkan lebih banyak..sejak usia kandungan 36 Minggu sekarang SDH 37 Minggu 3hari..dan sering banget kontraksi palsu..dari pagi sampai siang kontraksi terus..sy bawa TDR siang tetap kontraksi hilang timbul..pas selesai sholat udah agak jarang konpal nya jarak nya TDK sedekat tadi pagi sampai siang..selalu nya di prank..ini lagi nunggu lendir darah yg keluar..

8mo ago

maasyaa Allah. Alhamdulillah ya Bun sebelum hpl. do'ain ya Bun agar sy juga segera di beri kontraksi asli

aku juga tdi kluar Bun Kya bidan udh Deket soalnya semalem aku kontraksi intens 10-5 menit sekali dicek dukun bayi udh pembukaan 1, wlopun tdi agak reda mulesnya ... cuma perkiraan bidan masih 2/3 hri lgi ... soalnya anak pertama ... tpi pngennya sih GK sampe nunggu 2/3 hri baby udah launching Aamiin...

8mo ago

iya Aamiin bun.

aku jg kmrn keluar kaya gitu bund, katanya it part of pelunakan dan penipisan serviks buat persiapan melahirkan. aku jg lagi nungguin tanda2 kontraksi asli, smg kita sama2 dimudahkan ya bund menuju persalinan kita, aamiiin🥰🥰

8mo ago

amin bund🤗🤗

sama bun aku juga pernah keluar kaya gitu di uk 37minggu sama juga ga ada kontraksi tapi kata bidan gpp kalo gaada mules kontraksi gpp tenang aja

aku juga sering keluar kayak gitu dan wktu itu ada kontraksi gtw.nya mash pembukaan 1 dsuruh nunggu max. 7hari jd worry soale anak pertama 😢

8mo ago

iya bund q juga agak worry, karna hpl besok tgl 8. tpi kontraksi masih hilang timbul bund

bun mau tanya..sebelum nya berhubungan sama suami..keluarin di dalam apa di luar..

8mo ago

gak juga Bun wajar saat hamil hormon juga keputihan aku juga kaya gitu mau pagi mlm atuh siang makanya suka pake pembalut

saya kmrn juga ada keluar sprt itu bund,tp sampe skrg blm ada gelombang cinta ini:(konpal pun jarang. malah dede nya yg aktif bgt.

8mo ago

tpi bedanya dedeku udh jarang aktif sekarang, ,

itu bukan keputihan ya? saya juga keluar gitu tp gpp tunggu lendir coklat bun

8mo ago

gatau ini bund,, okey bund berarti ditunggu ajah yah,, nggausah buru2 ke bidan..

gpp bun, itu jg sdh masuk tnda tnda m w lahiran. aq jg sblmnya keputihan trus...

8mo ago

owh iya makasih infonya bunda😘🤗

iyaa Bun itu mucus flung saya udah keluar 2x tanda mau dekat persalinan

8mo ago

aamiin ya Allah 🤲 mudah²han lahir seblum tgl hpl yah Bun 🥰