Butuh Info

Maaf sebelumnyaa bun, saya mau tanya. Utk domisili Jogja. Kalo SC di RS Sadewa kira2 habis brp ya bun? Gmn juga pelayanan di RS tersebut bun?

1 Tanggapan

Aku dlu d sardjito bun, sadewa tergantung dokternya ...ad yg blg dokter ayu yg dlu praktek d Sakina idaman bagus skrng praktek d sadewa tlp cs nya aja bun biat nanya kalo dlu 2019 kisaran 15 an juta pernah nnanya sm tmn yg niat mau d sn tp ga jadi kejauhan dr rmh d jln. Magelang 😁

4y ago

Terima kasih bun