Tolong di kasih saran dong Bun !

Maaf sebelumnya nya mau nanya Swab untuk melahirkan itu wajib gak sih ? Sama mau nanya Bun sekalian, memancing biar cepet persalinan tuh gimana yha Bun? Selain Hb sama suami soalnya kami LDR ? Mohon sarannya Bun ,maklum anak pertama😁

1 Tanggapan

ya tergantung tempat bunda melahirkan, minta syarat swab gak, karena beda tempat beda kebijakan. swabnya pun beda2, ada yg hrs PCR ada yg boleh antigen, jd pastikan ke provider nya langsung aja yaa mempercepat persalinan selain HB bisa banyak2 power walk (jalan cepet ya, bukan jalan santai), squat (berdiri-jongkok), ngepel jongkok kaki dibuka lebar2 jg bagus, kalo punya gymball bisa mainan gymball. itu sih bund yg saya tau dr berbagai sumber, saya masih hamil jg soalnya jd blm pengalaman mana yg paling ampuh😁