Boleh ga bumil pake skincare?

Maaf sebelumnya mau tanya nih, kalo bumil boleh ga ya pake skincare? Soalnya semenjak hamil komedo banyak bgt dan kusem bgt ini muka. Emang suami ga mempermasalahkan sih cuman emang kaya akunya aja risih gitu hehe tiap liat muka. Makasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

boleh2 saja bund pake skincare. tapi pastukan kandungannya aman utk kehamilan. bunda bisa cek di youtube dokter kandungan, kandungan apa saja yg tdk boleh ada dalam skincare saat hamil.

3y ago

pake ini lebih aman bund, coba aja