Tentang mitos

Maaf sebelumnya mau nanya ke bunda2 yg udah pengalaman apa bner potong rambut saat hamil itu gak boleh ya dan maaf jg sebelumnya aku kan kmaren potong rambut aku lg hamil 8 minggu apa gak papa ya bun soalnya aku gak tau sama sekali😔😔😔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

namanya juga mitos. sy ga percaya gituan sih. kalau dilogika kan ga nyambung. rambutnya dikepala, bayinya di rahim. mau potong ya potong aja.

2y ago

mitos itu kepercayaan sih, secara medis kedokteran ya ga ada hubungannya. kalau sy tipe yg ga percaya, sy juga potong, gpp tuh bun 😁