Halo bun... Mau sharing boleh yaa...

Maaf sebelumnya kalau pertanyaan nya kurang pantas tapi mau tanya aja.. Aku lagi hamil anak pertama,, disini ada gk sih yg hamil ngaruh ke kulit bunda nya,kaya contoh maaf ketiak dan selangkangan,dan lipatan" lain jadi lebih menghitam padahal dulu pas sebelum hamil tidak seperti ini.. Dan ada yg tau gk cara ngatasin nya menggunakan apa ya biar tidak terlalu menghitam tapi yg aman buat bumil... #bantusharing ya Bun .. makasih

1 Tanggapan

banyak bu yg ngalamin. ngga bakal bisa dihilangin selama msih hamil. krna bakal hilang sendiri pas udh lahiran

2y ago

tul. hamil emg anehยฒ aja perubahan nya. yg jdi bau badan juga ada