MIINTA SARAN NYA DONG BUNDA2

Maaf sebelumnya kalau agak gimana2, mau tanya bunda2 Ada yang sama apa tidak habis ketuban rembes keluar lendir seperti itu Tapi pas dicek belum ada pembukaan Terus cara agar bisa cepat pembukaan gimana ya? Soal nya hpl besok 28 maret

MIINTA SARAN NYA DONG BUNDA2
4 Tanggapan

kl udah rembes ke rs aja dulu bun. hbs itu dengerin hypnobirthing kontraksi pembukaan di youtube, goyanv panggul. minta paksu pijat oksitosin atau elus2 punggung di sela kontraksi. makan kurma 1 demi satu utk tenaga manatau tb2 kontraksi dan pembukaan cepet,

udah lahiran belum bund, aku hpl 3p Maret sekarang lagi mules² terus, dah 3 hari

kalau ketuban udh keluar segera periksa k igd aja bun..

perika bun k rs