Flu di sertai kepala anget

Maaf sebelumnya disini ada gk anak nya yg sakit flu pilek disertai kepalanya anget? Obatnya apa ya, klo masih yg alami yg alami aja yg punya pengalamn, kalo obat kayaknya kasian masih kecil dikasih obat terus. Dn semisa ibuknya yg minum obatnya apa bisa berpengaruh sama babynya? Terimakasih

6 Tanggapan

anak aku juga gtu bun,dia juga kemarin habis flu terus sampai anget juga badannya,kdg tengah malem panas gtu kalo aku tak balurin minyak telon campur bawang merah semua badannya sampe telapaknya juga terus kupakein kaos kaki takut masuk angin gtu terus juga ubun²nya tak kasih juga paginya rajin² dijemur juga bun babynya

sama anak sya yg kedua usia 6 bln, semalem demam tapi kepalanya aja mungkin mau flu,, langsung saya balurin bawang bun badannya, sambil dipijit² sedikit pelan², takutnya masuk angin. mau dikasih obat, tapi masih takut salah obat, jadi pakai yg tradisional² dulu aja.

Anaknya umur berapa bu ? kalo anaknya sakit yang minum obat anaknya bukan ibunya ya

Bun kalo udah parah sebaiknya ke dokter aja ya supaya penanganannya tepat

olesin cessa biru bun

diolesin cessa bun