pertanyaan

Maaf sebelumnya bunda², usia kandunganku 9w.. setiap hari perut selalu berbunyi kadang merasa seperti kentut dlm perut.. arti brbunyi bukn karena laper ya bund, kalo boleh tau ada yg sama gx kaya aku? maaf ya bunda

1 Tanggapan

wajar bun.. rahimnya lagi ngembang nekan semua didalam termasuk usus bunda, jadinya pencernaan bekerja lebih lambat yg membuat perut menjadi bergas / begah, asam lambung meningkat.. dan berakibat BAB jd susah dan kentut2 terus bau pula🤣

2y ago

Kalo BAB si alhamdulillah bun lancar, tapi perut sering bgt brbunyi trs kaya ada rasa kentut gt dlm perut, iya x ya bun janin'a lg berkembang.. soalnya baru pertama x ngerasain hamil seperti ini, awal sebelumnya gx kek gini