keputihan berwarna

Maaf sebelumnya bunda" Kalau ini agak jorok. Begini, dari hamil sekitar 2 bln sampe skrng jln 5 bln keputihan saya kok warnanya kadang agak kekuningan" Kadang kehijau"an gitu. Itu apakah wajar bun? Terus kadang juga menimbulkan rasa gatal gitu. Padahal saya sudah pakai sabun sirih untuk daerah kewanitaan. Menurut bunda saya harus konsul atau gimana?

30 Tanggapan

Lbh baik periksa bun, soalnya dlu wkt hamil konsul tentang keputihan kata dokter kalau udh gatel, wrna kuning/hijau itu udh gk wajar bisa ngefek ke janin jd harus cpet d obati.