Kb iud sharing dong

Maaf sebelumnya Bun ada yg pernah ngalamin gak pas habis hb keluar darah? Udh 2x keluar darah akuu. Pertama darahnya kaya seger lumayan banyk terus v perih. Kedua darahnya sedikit cmn ada bercak aja kaya putih telur. Itu grgr kb iud kah bu? Baru pasang iud selama 1 bulan. Rencana nnati sore baru mau periksa ke bidan Edit : sudah ke bidan tp gak usg dan gak d cek manual katanya ini normal karna hormon gk seimbang trus aku d anjurkn beli pil kb andalan d makan selama 21hari. Tp aku gk beli krna takut ngaruh ke asi mana asiku seret lg. Huhu #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Ud usg utk memastikan posisi iud nya bu?

1y ago

Kurang sreg bun sm dokter lain hehe. Yg terdekat cmn ada 2 dokter gtu bunn. Mksh udh sharing bun