Selama Hamil sering Keputihan

Maaf sebelumnya agak jorok🙏🏻 saya disini ingin menanyakan, saya selama hamil sering keputihan kental seperti yg difoto, sekarang saya hamil 5 bulan tapi keputihan malah makin makin.. disini ada ga bunda2 yg mengalami seperti saya ya? #ingintahu

Selama Hamil sering Keputihan
52 Tanggapan

saya jga dri hamil awal keputihan kemarin smpe 5 bulan nggak nyaman bgt gatel d area kewanitaan tapi aku beli sabun untuk mbersihin missv yg herbal yg aman buat bumil alkhamdulillah gatelnya sembuh keputihanya pun nggak sebanyak sebelumnya alkhamdulillah

Aku juga minggu kemarin begitu bun, sampe radang ada fleknya tp dr keputihan kta dokter bkn dr kehamilan pas di cek mulut rahim. Akhirnya di bersihin sm dokternya trs dikasih obat ovula sm obat minum alhamdulillah berkurang. Tp kalo lg cape keluarnya lumayan

4mo ago

Iyaa bun semalam saya baru periksa ke Rs, trus dikasih obat ovula sm tindakan pembersihan di area vagi**

sama bun dari awal hamil smpe skrng umur 7bln masih sering keputihan kaya gtuu, udah konsul ke obgyn pun ga dikasih obat apa2 katanya normal, kebidan jg samaa ga dikasih obat katanya bahaya. sampe skrng cuman didiemin aja bun dibersihin sendiri

aku juga bun lagi hamil 34week. nulai keoutihan kaya gt pas masuk tm3 ga nyaman bgt emang. mana kadang gatal tp ga bauk sama sekali. cuma bikin risih n jijik bgt. udah pernah ke dr spog dikasih obat juga bgaruh. tp alhamdulillah adek aktif..

4mo ago

sering2 dibersihkan bun. aku kalo kerasa agak bsah atau ada yg keluar langsung kubasuh air dan lap tisu. cebok air hngat alhamdulillah agak berkurang

sy juga gtu kak, dr 6 bln smp skrg 8 bln pun masih. mlah kdg kek pipis saking byk dan cair kek air biasa gtu, tp sebanyak itu g tiap hr sih klo d perhatiin keknya klo lg agak stres dan cape aja, alhamdulillaah msh normal

klo saya pake pantyliner Bun, soalnya keputihan saya sampe bkin basah CD terus bkin gatel, semenjak pake pantyliner keputihan saya ga bgtu lagi ga gatal juga. CD sama celana saya ga jiplak basah atau bau lembab gt

aku juga kaya gitu skrg keluar pas selalu abis mandi..ternyata yg aku rasain miss v tuh sensitif banget klo pas hamil..sebisa mungkin aku gak kenain sabun apapun..jadi klo gatel lgsung ke kamar mandi

Saya dari awal hamil muda sampai Tm3 juga keputihan terus bun , apa lgh klo pas kecapean Tapi keputihan nya yg warna Putih , normal kata dokter .. klo hijau itu hrs priksa bun

Cek ke obgyn saja bun. Saya juga beberapa kali keputihan selama hamil, terus periksa ke obgyn diminta cek lab urin dan ternyata ada ISK. Jadi saya diresepkan obat.