Perawan tp malam pertama ga berdarah

Maaf sblmnya aga sensitif. Pertama Saya masih perawan ga pernah berhubungan sexual sama sekali. Tapi pas malam pertama sama suami ga ngeluarin darah sdikitpun. Itu gimana yah bund? Untung suami ga masalah katanya ga smw bedarah. Tp kok risau jg jgn2 dia udah ga perjaka ko liat aku g bedarah dia biasa aja. Mohon pencerahanya dong bunda2 sekalian.#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

57 Tanggapan

kalo ada yg berdarah, itu darahnya karena selaput dara yg robek karena masuknya alat kelamin suami. tapi setiap perempuan dilahirkan dgn kondisi selaput dara yg berbeda2. ada yg tipis, ada yg tebel sampe pas HB pun tetap utuh, bahkan ada yg nggak punya juga (nggak pnya pun juga normal karena selaput dara tdak ada hubungannya dgn fungsi reproduksi wanita). btw, selaput dara itu juga bisa robek karena aktivitas selain hubungan seksual, misalnya karena olahraga (bersepeda, senam misalnya) jadi kalo pas malam pertama nggak keluar darah, bisa 3 kemungkinan : selaput daranya yg memang tebal, nggak pnya selaput dara atau tanpa disadari dulu pernah robek karena aktivitas tertentu yg dilakukan.

lah malah bagus gak berdarah dong, berarti layanan suamimu plus2. foreplay nya pinter jd kamu enjoy , gak tegang, sehingga lbh fleksibel lubangnya mom. lagian gak enak tau berdarah2, ganggu bgt apalagi ngotorin sprei wkwk aku malem pertama berdarah, bahkan sampe hb hari ketiga masih ad darahnya dikit . emg suamiku bar2 mainnya lgsg ke utama, itu yg bikin aku marah2 karena gak sesuai ekspektasi ku pas baca novel2 romantis wkwk baru setelah itu kami belajar brg gimana foreplay dlu kek 15 mnt bru ke babak utama

dia jaga hati bunda..... dan dia tau eduskasi sex mungkin kalo dia bilang...."lih kok gak ada darahnya, kamu gak perawan ya" bisa bubar bun.... bunda bakal nangis gak? kalopun dia .... amit amit jangan sampe .....gak perjaka atau udah main sama pacar pacarnya ato psk ato lainnya..... kalo sebelum nikah sama bunda.... ya udah sih... gak usah dipikir diungkit.... selama udah nikah anteng aja ama bunda.....jangan nyulut api ato mikir aneh aneh..... apa lagi nganten baru..... udah lah bun

lahhhh emng bener ga semua perawat pas pertama berdarah bun itu udh banyak kok infonya lewat ig tiktok dsb udh banyak konten yg ngejelasin itu mungkin suami taunya dr situ dan mau dia perjaka atau ngga jga itu kan msa lalunya bun yg penting kan saat ini dan msa depanya sma bunda.....memang klo awal" pernikahan itu cemburuan sma msa lalunya hal wajar tp jgn terlalu di pusingin bun nikmatin aja msa" pengantin baru krn itu sebentar dr pd berantem untuk hal yg ga jls dan hanya dugaan

ga semua wanita keluar darah pas mlm pertama krn darah yg keluar itu asalnya dari selaput dara yg mana gak semua wanita punya. bahkan ada yg selaput daranya elastis jd baru beberapa kali hb baru bisa robek. jd yg namanya keperawanan gak bisa di ukur dari keluar darah/enggaknya waktu malam pertama, yg kaya gitu cuma pemikiran orang jadul skrg informasi apapun bisa di akses dg mudah jd coba sesekali baca2 di google daripada suudzon sm suami sendiri

tidak semuanya harus berdarah bun . saya sebelum nikah ikut belajar ttg pra nikah di kua . dan itu membahas ttng berdarah atau enggk nya pas malam pertama .. wanita yg malam pertama nya berdarah adlh wanita yg mempunyai selaput dara nya tebal .. .. kalo yg gak berdarah wanita yg mempunyai selaput dara nya tipis. dan tidak semua wanita mmpunyai selaput dara yg tebal bun . jadi mitos ya kalo malam pertama gak keluar darah itu udah gak perawan .

wanita oh wanitaa ya... 🥲 kalo lakinya bilang harus berdarah ketika pertama kali berhubungan dikata kolot kurang open minded ini lakinya udah open minded karena tau ga semua wanita harus berdarah malah overthinking sendiri si suami perjaka atau ga karena biasa aja liat ga berdarah.. Apa-apa kalo dioverthinkingin ribet atuh.. memang normal ga harus berdarah ya tipe hymen perempuan beda2.. Belajar percaya sm pasangan dan positif thinking yaa...

aku stelah menikah,n malam pertama ga langsung gol masuk bund..karena susayah n sakit banget klos suami mau berusaha untuk nancap masuk, n aku ga tahan dg rasa sakitnya, itupun baru suami berhasil gol masukin selama 3 bulan bund..pas dimasukkin ditancap sm suami sakitnya luar biasa n pas bulan ke 3 mlm pertama barulah terjadi masuk n mengalirlah banyak darah pada wkt itu..n pada waktu itu menangis kayak luka kena sayatan pisau..😖😖

tau tentang sexualitas, ttg masalah virginity, bukan berarti tidak PERJAKA bun.. tp berarti dia mau belajar. jaman secanggih ini semua informasi sangat mudah di dapat bun. sayang sekali suamimu tau, km gatau bun. yok.. belajar lg bun. btw tidak berdarah bisa jadi artinya kalian foreplay nya udah ok, jadi pelumas alami wanita keluar sehingga ga lecet ga berdarah dan selaput nya lebh mudah merenggang. btw bentuk selaput jg macam2 bun.

Bun suami mu sama kayak suami ku. Berarti mereka sudah update ilmu pengetahuannya. Berarti mereka juga belajar sexual education dengan benar bukan taunya cara bikin anak doang. Kamu harusnya bersyukur karena banyak diluar sana suami yang minim pengetahuan soal itu. Istri gak berdarah pas malam pertama padahal masih perawan malah dituduh yang aneh-aneh, banyak cerita soal itu.