Penukaran poin

Maaf saya pemula mau tanya untuk penukaran poin dan mendapatkan hadiah apakah gratis dan kira" hari keberapa mendapatkan no.resi setelah pemberitahuan penukaran poin berhasil.#seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda tukar poin yg poin untung atau reedem langsung tnp undian (tukar poin "utk parents dan produk bayi". Kl bunda tukar poin untung, ini diundi ya bunda jd nunggu pengumuman pemenang undian dlu. jika reedem langsung tnp undian biasanya pengiriman maks 30hari sejak di WA pihak TAP bunda. Nah misalkan bunda menang tukar poin atau berhasil tukar poin tnp undian tidak dikirimkan no resi ya bunda, hanya diminta konfirmasi nama, alamat dan no telp sj via WA😊 sy dlu tukan poin langsung sktr 1-2minggu brgnya dtg🙏

2y ago

di 2 pilihan itu bunda "untuk parents" dan "produk bayi", biasanya ada update produk² yg direedem sprti minyak telon, mainan, madu, diapers, alat makan bayi, asi booster. Tp ini cpt²an bunda krn cuma dikit stoknya. Diupdatenya kpn, random bunda hrs sering² cek, seringnya sih pagi jm 7. tp kdg jg siang atau sore😊