Umur 1thn 1bln, sembelit, mengejan kesakitan. #serius nanya

Maaf, saya mu tanya. Perihal bayi sembelit di usia 1thn 1bln. Hampir postingannya sama seperti ibu lainnya. Anak saya mengejan. Sambil nangis. Bisa kasih saran. Solusi terbaik anakku di kasih apa ya. Soalnya sudah berupaya saya ganti makanannya dgn lembut dan diselingi buah naga. Terimakasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

anakku pernah bun waktu umur 9 bulan mengejan sampai berdarah tapi pupnya kecil banget terus mulai hari itu aku kasih dia minum air putih agak banyak dari biasanya.dan tak kasih buah pepaya Alhamdulillah gak pernah sembelit lagi sampai sekarang

campurim evoo bun di makanannya... it works bgt di anak akuuu, pake buah naga ga mempan, anaknya ga doyan pepaya soalnya.. dikasih tau bidan ternyata pake evoo itu pelancar pupup alami.. andalan bgt kalo anaku sembelit.. bisa dicoba bun

jurus paling jitu memang bertanya ke dsa bun, in shaa Allah sehari dua hari lancar lagi pencernaanya

periksa ke dsa aja bunda

Cukup minum air putih