minum kopi

Maaf saya mau tanya sebenernya minum kopi itu boleh atau ngga ya untuk bumil usia 7 bulan lbh,,, soalnya klo blm ngopi rasanya ga nyaman banget, mulut kecut bgt,,, aneh pokoknya,,tp slama kehamilan g ada keluhan apapun tiap priksa alhamdulillah sehat, cm mabok aja pas usia 2bln smp 5bln, soalnya sy tanya kesana kemari kok katanya boleh asal g over, ada jg yg bilang g boleh sama sekali,, sy jd bingung, butuh jwban yg tepat, sharing yuk bun,,,hamil pertama ???

2 Tanggapan

Gpp asal jgn keseringan krn kopi mengandung kafein ga baik buat janin

Yg ga bolleh sama sekali adalah soda