?

Maaf saya mau tanya.. Saat ini saya hamil 32w lalu perut terasa kedutan seperti detak jantung, itu kenapa ya ?

21 Tanggapan

Biasanya baby nya lg cegukan bun, saya jga serg ngrasain. 33w 😇😇🤗🤗 itu wajar, apalagi kalo habs mkan pedes itu pasti.

5y ago

Makasih bunda 🤗🤗

aku suka bgt...😊😊 dari umuran 27 week udh ngerasa kedutan seperti detak jantung klo udh mimum air es😂😂 kyanya cekukan

5y ago

Hehe lucu ya bun

tanda bahwa perkembangan bayi Bunda baik, cegukan tanda pergerakan diafragma baby saat mulai belajar bernapas

Kayaknya sih baby nya cegukan bund, aku juga bbrp hr ini bbrp kali ngerasain gitu, ada gerakan yg ritmenya teratur😅

5y ago

33w2d bund

Itu kemungkinan cegukan, saya 33w juga baby nya sering cegukan Di tap ada ko bun artikel soal janin cegukan

Itu utunya lgi cegukan bun aku juga sering kya gitu

5y ago

Makasih bunda 😁

Nyimak.. Saya juga merasakan hal yg sama..

Sama mom. Suka berasa kaya detak jantung yah

5y ago

Iyaa lucu ya bun 😁

Mungkin cegukan bun..saya jg sering bgt

5y ago

Amiin bunda juga ya 😁

Sama bun, saya juga kek gitu 😂