Berhubungan.

Maaf saya mau tanya mngkin ini agak sensitif ya , ada ga si bun yg hormon nya tuh males berhubungan sama suami pas usia kandungan 7-9bulan .. saya ngerasa kaya diri saya ga normal pas hamil pertama jga sama gada gairah gairahnya🤣 eh hamil anak kedua juga sama saya gada gairah buat hb, normal ga si bun takutnya yg bermasalah didiri sya sndiri , mau nanya langsung ke bidan malu. #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

Kalo usia kandungan makin tua itu biasanya memang kadar keinginan untuk HB dengan suami menurun , krn mungkin rasanya udah berat perutnya , keluhan.a udah makin banyak, juga hormon kita yg menurun untuk HB Biasanya keinginan HB yg tinggi itu di trismeter 2 nan , atau di usia kandungan 5 bulan, itu lg tinggi"nya hormon untuk melakukan HB saya juga lg di fase kadar keinginan HB.a menurun , udah hampir 3 bulan lebih aku ga HB sama suami 😁 selain aku yg hormon HB.a menurun, suami juga kuatir brngkali aku kenapa napa 😆 krn mungkin ngliatnya aku udah makin gede perutnya dan kadang suka ada keluhan"

Akuuuuu 🤭 males banget, tapi lebih ke takut sih kayanya jadi parno alhasil jadi kering, digimna2in pun ttp aja kering susah 🤣 saya sempet nangis depan suami krna gk bisa kasih, abisnya susah bngt sakit, tpi suami memaklumi sih bun untungnya 🤭

12mo ago

Iya bun sama ditahan2 sakit sampe nangis 😁

Kirain aku doang yg gitu eh tau nya bnyk jg yg ngalamin😆, aku anak prtama kdua hamilnya sm2 gk nafsu Hb Apa lgi suami yg super duper gtu lah, mau gk mau😭🫣

12mo ago

ya Bun.. kalo GK di layanin kita yg dosa sebagai istri. mau ngelayanin males dri pada suami jajan diluar jgn sampe deh

normal bun saya juga gitu wkwk, kalo pas hamil pertama sih biasa aja tp hamil kedua ini beda emang males aja bawaannya

hormon bawan Bun biasa ada yg nafsu ada yg biasa jah sya pun juga SMA karna udh males s🤣tpi laki ttp maksa

bawaan hormon kayanya Bun soalnya saya juga gtu dri awal hamil kaya MLS bawaannya tuh

Ak anak prtama sama sekali gak ada gairah bun hamil ke 2 kok beda suk hb 😄

akupun anak kedua ga ada gairahnya, kerangsang jg susah

normal bun