sesak nafas setelah pasca melahirkan secar

Maaf saya mau tanya min. Istri tgl 10 jan 2020 operasi secar,tgl 11 sdh belajar jln sesak nafas... Sehingga sesak nafas nya masih sampe skrg sdh 40 hari....dulu pas anak ke 2 sesak nafasnya paling sekitar 1 mnggu... Klo skrg sdh 40 hari msh sesak nafas...

1 Tanggapan

Ke dokter ya pak.. d bawa istrinya. Bisa kembali ke dokter obgin atau langsung ke penyakit dalam. Karena 40 hr setelah melahirkan itu, masa2 yang berat. Shngga banyak yang mengatan trimester ke 4.