flek

Maaf saya mau tanya, diusia kehamilan 6minggu keluar flek merah kecoklatan tandanya apa ya

20 Tanggapan

Sebelumnya Bund ngapain,, bisa jadi kecapekan bund... Aq kemren usia 6 minggu jg flek coklat,, alhamdlh gak banyak sih lgsg buat istirahat

2y ago

saya jg lgi ngalamin bun, walaupun keluarnya sedikit" tpi worry. skrng gmna bun dede?

Lngsung k dokter bun,, trus nanti di kasih obt pnguat kandungan dan harus betres,, kudu betress pegang sapu aja gk boleh!!

Kecapean mnrt pnglamn sya.... Hrus usg tuh tnya dokter...biar tau penyebabnya...

Langsng usg aja bun Saya flek coklat 1 minggu Dan akhir nya allah lebih sayang calon bayi saya 😩

4y ago

banyak gk kak dulu flek nya?

jgn tnya di sosmed ..lebih bagusny di dr sp0g ajha ..biar tau ti2k terangnya

Langsung konsul bidan/dokter bun. Semoga ngga kenapa"

Tandanya hrs segera periksa ke dokter

Tandanya bunda harus langsung periksa ke dokter

Tanda waspada bundaa.. Harus segera priksa yaa

Segera periksa ke dokter kandungan