Kontraksi palsu

Maaf saya mau nanya seperti apa rasa sakitnya konpal?? Apakah ada perbedaan dengan kontraksi sebenarnya ?? Maklumi saya ya bun saya hamil anak pertama jadi masih bingung.. #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kontraksi palsu itu biasanya nyeri2 pinggang yg ga teratur mom.. perut juga mulai nyeri2 kayak mau haid, tp nyerinya ga teratur durasinya.... lama2 konpal ini akan tumbuh jd kontraksi asli.. nah kontraksi asli itu nyeri perut yg udah mulai teratur waktu dan durasinya....