Beruhubungan

Maaf saya mau nanya ini kalo hamil udah 7 bulan berhubungan seperma suami apakakah boleh di keluarkan di dalam

6 Tanggapan

Aku pas anak pertama smpe skrng hamil anak ke 2 21week sllu kluarin di dalem bun alhmdulilah sehat², mungkin kondisinya baik😁

tergantung kondisi kehamilannya bun. kalo kehamilannya biasa, normal, ga ada keluhan, letak plasenta aman, ga pa2 sih.

ikut nyimak bun, saya sudah 34week5day belum berani keluar di dalam soalnya 😅

hati" takut kontraksi aman nya klo dh 9bulan ajj

boleh GK hamil 7 bulan berhubungan sma suami

3y ago

tergantung kondisi. kandungannya tp usia segitu dh kuat janinnya dn baiknya keluarin d luar

boleh kalo kandungan low risk