Jenis kelamin berubah

Maaf saya mau nanya adakah bunda bunda disini yg sudah USG dan tau jenis kelamin si bayi??.. trus tiba tiba USG berikutnya JK nya malah berubah .. ##pleasehelp

12 Tanggapan

bukan berubah bim salabim terus berubah ya bun. bisa jadi salah lihat. kesalahan bisa jadi dokternya salah lihat atau posisi janin yg kurang mendukung atau ya namanya juga alat buatan manusia bun. biasanya dokter juga bilang nya "perkiraan JK nya ini... atau perkiraan JK nya itu" karna mereka juga paham dan tau betul apapun bisa terjadi. jadi mereka menggunakan kata "perkiraan"

mungkin mskdnya berubah prediksi sangat mungkin bun kalo cowok biasanya gk berubah kalo cewek kemungkinan msh bs brubah krn bs jadi kmarin-kmarin penisnya ketutupan itu USG 2D ya.. kalo 4d kayaknya udh jelas bgt cewek cowok dr bentuknya

mungkin selama dilihat dari USG, karena tidak tampak 100%, jadi prediksi dokternya bisa berubah. kakak saya pernah begitu. sampe 35 minggu katanya cewek klo usg. pas 36 minggu keliatan klo punya penis.

3y ago

putri klu USG yg 3D brpa bun?

JK gk akan berubah bun, yg ada dokternya salah prediksi.. makanya ini saya bahkan udah nyiapin 2 nama buat cew-cow.. sampe perlengkapannya pun beli yg netral... buat jaga2 kl ada salah prediksi.

mm kalo untuk JK gabisa berubah ya bun... "tapi kok bisa beda?" iyaa itu kemungkinan disebabkan saat USG tidak kelihatan 100% jadi cuma salah liat ja bukan berubah

jenis kelamin ga bakal berubah buk, dr awal pembuahan aja jenis kelamin udah ada, kalo berubah itu karna dokter salah prediksi, bisa karna posisi bayi

ya prnh donk, kn itu tergantung posisi bayi tergantung keliatannya gmn mah klo usg 2d yg item putih... klo mw yg jelas ya usg 4d aja...

bukan berubah sih Bu..tapi dokter salah prediksi karena posisi bayi yg kurang mendukung untuk nunjukin jk nya 🙂

setau saya tidak ada jenis kelamin berubah, yg ada dokter kurang pas menentukannya bun, kan cuma perkiraan :)

Bukan berubah, tapi pas usg pertama mungkin Dokter keliru nentuinnya. emang power rangers bisa berubah?