Hpl 24 oktober

Maaf rada jorok.. Tadi sekitar jm 9 pagi mandi terus pas selesai pup dan cebok itu keluar lendir ky gini. Lanjut jm 1 siang sy otw bidan dan dicek baru pembukaan 1.ada yang sama ga kehamilan anak pertama untuk naik pembukaannya lama? Niat td pas 6jm mau cek pembukaan lg cuma masih blm rutin mulesnya. Jd SMP skrg masih dirumah.. #bantusharing

Hpl 24 oktober
2 Tanggapan

aku lahiran anak pertama lama Bun keluar flek seminggu baru launching debay nya . ini lagi nunggu debay yg kedua semoga cepat juga launching nya tinggal nunggu ada tanda* aja 🥰

9mo ago

sabar nunggu gelombang cinta 🥰