Makanan favorit sepanjang masa

mAaf.. post makanan teus drtd....karena badan mulai enakan lg...jd lg semangat2 nya masak hehe... siapa yg sukaaa jengki balado ???

Makanan favorit sepanjang masa
76 Tanggapan

Enaknyaaa, sayangnya suami ngomel kalo sy makan jengki gara2 nanti kentutnya bau busuk wkwk secaraa semenjak hamil sy hobi kentut sih 🤣

5y ago

haha bs ajah suaminyaa😁

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 daging terenak

5y ago

Yup....😂

Ya Allah pengenn bgtt 😭 terakhir makan pas hamil muda plg dari depok 😣 skrng udh d malang susah bgt cari nya ☹️

5y ago

di jakarta jengkol lg murah bund hehe

Waahh alhamdulillah.... Semngt sllu ya bun.. smoga kedepannya smakin membaik😘😘😘 enk banget ituh.. 🤤🤤🤤🤤

5y ago

iyaa bund... masak jengkol kalo asal baunyaa ngg banget.. hehe

Ga pernah nyoba Bun, katanya jengkol enak, tapi sy ga berani makan jengkol.. pikirannya udah bau bau bau dan bau 😂

Seumur2 cm pernah makan krupuk jengkol😄😄..sbnrnya penasaran tp krn g biasa jd bingung mau memulai makannya😄

Ngiri sm yg doyan jengkol, aku ngiler tp mau nyobain ga brani2 juga sampe skrg 😂😂😂 cemen aku hahaha...

Saya. .tpi syang skli ush dh gak di izinkan lagi makan jengki krn udh hamil tua tkt nnti ketuban nta bau

Aduh ngiler bgt.. Tp kata mamah aq udh ngga boleh soalnya udh hamil tua takut ketubannya bau... Haha

Berapa weeks bunda..??? Udah banyak makan aja heheh sy masih 13w masih mual tp sudah agak berkurang sih

5y ago

saya msh mual kadang suka muntah jg kalo abis makan mam, padahal udah 4bl..