galau karna suami

Maaf porno dikit bun. Bundal" disini kasih saran dong aku sedang hamil 7 bln. Dan buat berhubungan badan itu udah gak nyaman. Tapi gmn caranya ngasih tau suami? Aku takut dosa bun kalau nolak tapi aku juga gak nyaman karna perut udah mulai besar. . Kasian juga kalau kebutuhan biologis suami berkurang? Aku harus gmn bun? ?

8 Tanggapan

Atur posi2 lebih nyaman bun,lito2tomi,miring,bunda diatas tpi suami yg gerak.