Mau nanya dong bunda ,kali aja ada solusinya

Maaf nih bunda saya lagi hamil pertama dan usia kandungan saya 5 bulan ,apa bagus ya minum susu ini ? Dan ko laper terus ,udah di kasih makan eh malah di kluarin lagi Gmna sih pendapat bunda² yg sudah berpengalaman? #terimksih

Mau nanya dong bunda ,kali aja ada solusinya
2 Tanggapan

Menurut saya semua susu ibu hamil bagus, tinggal kita memilih dan memilah aja sesuai takaran, ekonomi, komposisi, dan juga rasaa Hehe 😁

4y ago

Iya soalnya saya pertma pake Prenagen trus susah bab trus jadi saya ganti ke sgm ,, Iya terimakasih bunda atas solusinya

Boleh bu