melahirkan

maaf nih bunda mau tanya aku lagi hamil usia 29 week katanya kalo yang punya penyakit asma rentan untuk lahiran normal, nah disini ada ga yah bunda bunda yang punya asma tapi bisa lahiran normal? ceritain dong bun pengalaman nya sama apa aja yang harus kita lakuin selama proses persalinan agar tetap bisa mengatur napas, soal nya aku lagi parno banget nih.

1 Tanggapan

Bisa kok persalinan normal. Ibu sya punya asma akut dan pas lahiran dia bisa normal. Yg pnting bunda pandai2 aj atur tenaga. Dlm arti klo si bayi gk ngajak ngejan bunda jngn ngejan biar gk habis tenaganya. Gitu yg ibu sya lakuin