stress lgi hamil

Maaf nih bund, mau curhat, mohon saranny dong bund, sya ikut mertua udah mau setahun,dn di skrang sy sbnerny dh GK btah,krna sy dah tau sifatnya, dia ska nyindir2 aku, klo ngmong ska GK enak ke aku ngmongin aku yang gk2. Ok slma ini aku diem, aku sbar, tpi makin ksini, ngmongny lebih2 GK enak, stu Kta yng bkin aku bner2 sakit hati. Saat dia bilang , critanya 3 blan yng lalu si wak ny lgi ngmong sekolah skrng cpet2 yah ntar Dimas(ponakan suami) dh mau SMA gtu kn trus ntar tantenya(Aku) lahiran kluar(bayi) dlm arti hmil,trus disitu mertua sy bilang gini KLUAR KLUAR APNYA TAINYA.Y ALLAH Sakit htii banget, bro2 bilang amin kek. Smoga kek,di tmbah lgi kakak ny suami saya ikut musuhin sy, ngefiemin sya, pdahal GK ada msalah ap2, disaat itu jga sya tuh lgi berusaha sma suami sdang PROMIL ini itu, tpi mertua bilang sprti itu, 9 blan yang lalu sy kgguran, dan Alhamdulillah sya skrang lgi hamil 3 blan, aku bingung, aku GK betah skrng di rumah mertua, jujur ngliat mereka aj sy males, krna mereka sprti Ituh, dan skrang aku di rumah mamah aku tpi tanpa suami, dan suami tidak mau disini krna tidak cocok sma kakak sy .bgtu jga sya tidak cocok dsana krna Ada ibunya suami dan kakaknya suami yang bikin GK betah sya dan emang sngj kyany bikin sy GK betah, sy slalu kipiran tertekan batin sy kasihan ana anak sy yang sy kandung kn ngaruh yaa, ? saranny bundaa

25 Tanggapan

Jalan terbaik si ngontrak bun, kalo emang gak mau jauh dari orang tua ya ngontrak deket rmh nya aja, yg ornting gak seatap, itu ujian bunda bisa datang dari mertua dan ipar,sabar gak usah di dengar bun

5y ago

Coba bilang lg bun ke suami,kn dia gk nyaman ditempat bunda, bunda juga sama kn gak nyaman d tmpat mertua, jln trbaik ya ngontrak tp klo suami k beratan gpp deh dkt rmh mertua yg pntg pisah rumah, kasian bundanya juga harus dijaga, doain aja suaminya biar bisa tegas lagi,