kelola keuangan dlm rumtang

Maaf nih bun sya mau nanya. Menurut bunda gmna ya klo cara mengelola keuangan dlm rmh tngga kita harus d samakan dngn cara mengelola keuangan d rmh tngga nya mertua...

2 Tanggapan

ga bisa sih. gaji mertua pasti beda dengan gaji kita, begitu pula pos pengeluaran mertua pastinya berbeda banget dengan kita. Salah satu yg membedakan yaa kita punya anak kecil, sedangan mertua yaa anaknya sudah gede semua. jadi jangan disamakan, berabe ntar

Kalo pemasukan dan kebutuhan/pengeluarannya sama gpp bun, kalo beda ya diskusikan saja baik2, nikah itu perlu komunikasi yg baik apalagi uang masalah sensitif