hubungan

Maaf nih bun saya mau tanya... Kalo hamil masih 1-2bulan, itu kan hamil muda ya,terus kita berhubungan seks sama suami? Itu tdk apa apa? Mohon penjelasn nya bunda bunda.. terimakasih.

2 Tanggapan

Klo tidak ada keluhan seperti flek, perut kram dll... Itu ga papa hb pas usia kandungan masih muda. Tp klo habis hb ada kendala keluar flek, perut kram dll... Jangan hb, karna bahaya untuk janin

2y ago

bunda @iyam maryam, durasi nya cukup lama atau gmn bun? setelah nya jadi keluar flek itu bun?

Tergantung kandungan masing2 bun. Ada yg gak apa2 sampai persalinan ,adayg harus libur dulu utk T1 - T2 kalau kandungannya lemah

2y ago

ciri kandungan lemah itu gimana bun?