Kado suami

Maaf nih bun mlenceng, suami mau nambah umur nih bentar lagi.. kira" bagus d kasih hadiah apa ya? #Nanya

2 Tanggapan

yang suami butuhkan bun, sy biasanya dari 3bln sebelum suami ultah udh merhatiin suami butuh apa. misalnya, butuh jam tangan, butuh dompet, butuh tas, sepatu atau apa. bisa juga ngasih sesuai apa yang suami suka atau berkaitan sm hobby nya, misalnya hobby main game mungkin bisa kasih voucer game dsb, atau hobby futsal kasih lh sepatu futsal dsb.

Tanya Bun lagi butuh apa 😁