Mau nanya bund

Maaf ni kalo agak jorok pertanyaan nya hehe ada gak yg sama abis melahirkan selangkangan hitam gmn cara mutihin nya lg ya bund pake apa ya ada yg pernah gak? Soalnya malu sm suami hehe

2 Tanggapan

wajar lah bun namanya juga selangkangan, jgn pake pemutih2 ... ntar malah gak bagus buat vagina, pake sabun khusus vagina aja sebenarnya tidak terlalu dianjurkan karena bisa merusak flora baik di vagina. rajin dibersihkan saja.

Rajin di bersihin aja bun, kalo saya biasa mandi pake sabun cair + sponsnya jd sekalian scrubbing. Ada juga yg luluran Tp katanya ga bisa hilang total bu, hanya memudar aja dan agak lama prosesnya.