minta solusinya

Maaf mw cerita aga panjang buibu .. tp sya butuh bgt solusi krna ini rumit bgt ? Saya prnah gagal nikah 3x dan bulan mei kmren nikah yg ke 4x , pnya 1anak udh 5thun msih nyusu dan pke pampers, skrng sya lg hamil 3bln . Pas lg jd janda sya krja diluar kota ninggalin anak dan kluarga krna sya tulang punggung kluarga , sya pnya 2 adik msih skola sd dan salah 1nya ginjalnya bocor yg tiap hari harus minum obat , ortu sya udh 40thun sudah g pnya pkrjaan tetap krna usahanya bngkrut . Jd cuma sya yg diandelin mereka . Tp apa daya sya malah jatuh cinta dan milih nikah sma cwo yg krjaannya cuma ngojek trs sya g boleh krja abis nikah . Brhubung anak sya udh skola TK sma mmh sya ya sya biarin aja dsna krna nanggung lagipula suami sya blm mampu buat daftar skola dsni . Suami sya cuma ngasih jatah 100rb seminggu buat anak sya dan sya udh lepas tnggung jwb dari ade2 sya krna sya udh g krja . Ortu sya slalu marah krna sya kurang ngsih jatah buat anak mereka bilang sya udh nelantarin anak dan mereka nyuruh sya cerai tp suami sya malah nilai ortu sya matre ... ada ga yg bisa kasih solusi ? Sya bingung bgt harus gmn

15 Tanggapan

ketika menikahi seorang janda, tanggung jawab suami ada pada anak janda tsb. dilarang bedakan anak kandung maupun tiri. masa anak cuma dijatah 100rb? dibagi 30, sehari 3000?! yg bener aja bun. sekolah jg yg nanggung ortu?

5y ago

setuju bun. btw bukan 100rb sebulan bun tapi seminggu. meski mau seminggu 100rb pun kurang lah. emang anak jajan berapa, makan, sekolah? mana ada jaman skrg anak di bekalin cm segitu 😂 apalagi kalo masih nyusu dan pampes

Suami kalau udh ngerasa tanggung jawab bggm akan bilang ortu matre. Apalagi jaman skarang apa" uang

sabar ya ma, semangat semangat!

Yg sabar ya bun

Maaf bund, cuma bisa mendoakan yg terbaik buat bunda. Semoga mendapat solusi terbaik