Miom di kehamilan 26w Dan ISK

Maaf mungkin kalian sdh tdk asing dgn pertanyaan seputar miom. Sebelumnya saya juga baca postingan mengenai miom tp itu postingan lama dan saya mau tahu pengalaman bunda² yang sudah melahirkan dalam kondisi punya miom. Semalam saya usg dan ternyata ada miom itu sebabnya janin posisi sungsang terus. Gelisah dan langsung netes air mata ini. Takut dan pastinya kepikiran, meski kata paksu jangan dipikirin. Tetap aja pas tiba² kepikiran aja gitu. Saya juga ada ISK 🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

klo miom membesar dan mengganggu jalur lahir biasanya harus caesar bun

1y ago

Ada kemungkinan normal lahiran kalau posisi janin gak sungsang dan miom gak membesar. Tapi udh was² akunya karena banyak sekali pantangannya.