Bercak putih di bawah leher belakang

Maaf moms mau tanya ini di bawah leher blkng anak saya knp ya kaya bercak putih2 gtu?ada yg tau cara ngilangin nya gmn?usia anak saya jln 5 bln.. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bercak putih di bawah leher belakang
3 Tanggapan

apa sebelumnya ada gatal2 bun? anakku dulu gatal2 kaya biang keringat, trus pas udah sembuh jadi bercak putih kaya panu. Banyak jg kepala sampai leher, tp lama2 mulai memudar tinggal dikit.

kurang tau jg ya bun. lbih baik periksa aja ke puskesmas terdekat. sapa tau klo itu jamur bisa nmbh bnyak

Kaa ini hilangnya pake salep apa ya ?

1mo ago

Dan berapa lama ka hilangnya