Urut perut

Maaf mom mau tanya ada ga di sini yang 29minggu/7bulan perutnya di urut guna untuk membetulkan posisi dedenya?? Kalo ada kasih tau dong rasanya apa? Ini aku lagi di bujuk2 untuk di betulkan posisi dedenya tapi aku gamauuuu Tolong di bantu pencerahannya yaa #seriusnanya soalnya hamil pertama ini mom??

24 Tanggapan

jangan bun ... bahaya sekali itu, sy tdk manakut nakuti, tp ini betul terjadi pd tetangga sy, habis di urut adek janin tdk gerak 2 hari, di bawa ke dokter ternyata adk janin sudah meninggal di dlm ... ibunya tdk percaya, akhirnya di biarkan, besoknya ibunya kesakitan di bawa ke RS di perjalanan meninggal jg ibunya ...