Bayi 5 bulan asi belum bab

Maaf mom mau nanya, bayi saya usia 5 bulan udah seharian ini belum bab . Dia asi full. Biasanya tiap hari pasti bab lancar ini kok udah seharian belum bab juga. Dan skg lagi batuk pilek apa ini ngaruh? Mohon arahannya#ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Coba bantu bayi untuk mengeluarkan gas diperutnya bunda agar babnya lebih mudah pengalaman pribadi aku ya hehe

klo full asi itu wajar ya bund.. batas maksimal 14hari klo lebih dr itu bw ke dokter ya bund

gpp Bun,, kalo anak asi aman. brti asi nya keserap semua tuh ke pertumbuhan nya...