Pelihara kucing

Maaf mom, mau nanya2 disini ada yg melihara kucing juga ga ya? Bingung pdhl itu kucing kado dr suami pas jadi pacar sayang bgt sama itu kucing,, tpi ibu mertua selalu ngomel klau saya megang2 apalagi gendong itu kucing😢#bantusharing

2 Tanggapan

Saya pelihara 7 kucing bu. Kucingnya juga dilepas didalem rumah tanpa kandang tapi ga pernah keluar rumah. Rutin vaksin dan grooming. Makanan, kesehatan, dan kebersihan terjaga. Pasir juga rutin diganti. Aman kok bu selama kucingnya sehat dan bersih. Bahkan saya sedang hamil dan sudah screening TORCH hasilnya negatif.

kalo kucing sehat dan sudah vaksin gapapa bun pelihara kucing cuma jagan bersihin kotoran kucing aja, yg bahaya kotorannya