Saran dan solusinya.

Maaf mom, ganggu. Mau nanya, sy skrg alhamdulillah 31week nah, it baru jln bentar kaki rasanya kram",, dan kalo dduk pun bagian bawah susu it sakit bnget kecuali dgn tiduran baru enakan.. Cara ngatasinya gmna yah mom?

6 Tanggapan

Hbs jalan, duduk dulu, baru lanjut jalan lagi. Tiap bumil beda ketahanan bun, tp kalau kram memang harus istirahat dan lurusin kaki dlu. Untuk duduk neken bagian bawah dada, ini fase yang harus dinikmati ibu ibu hamil tm 3 ya

2y ago

MasyaAllah,, maksih bnyk yh bun🥰🥰

sama bun, ga ada solusi 🥲 emang fase normal, kram bisa dikurangi dgn pake compression socks, klo dada sakit ya krn rahim udah mulai nyampe atas neken2 ke bagian situm

2y ago

iyaaa bun, bener bnget ya Allah.. soalnya hamil pertama jdi bun hehehe blm ngerti.

sama banget bun, ternyata gk boleh duduk atau berdiri terlalu lama. aku kalo udah gk tahan banget, ku rendam air hangat. alhamdulillah mendingan

2y ago

maksih atas solusinya bund😍

Saya bun seharian ini ngrasa sakit bgt bawah PD apalg dibuat dudukk masyaAllahh sakitnyaa,kadang jg suka takut bun

aku begitu bun...ga bisa jalan jalan haha tp kalo di pake jalan jalan meski banyak berhenti enakan badannya

sama bund sama yg saya rasain skrang🤭

2y ago

iya bund , shat2 ya bund