Daya tahan asi

Maaf mom, #bantusharing #firstmom saya kalo menyusui langsung kadang susah buat bangunin adek jd lebih sering pumping misal skrg diminumkan langsung sambil adek tidur. kira2 kalo asi fresh di botol di suhu ruang begitu tahan berapa lama ya?

1 Tanggapan

tahan 2 jam setelah selesai dipompa. toleransi sampai 3 jam kalau langsung diminum baby dan ngga habis. simpen di chiller bisa sampai 3 hari, setelah 3 hari wajib pindah ke freezer.

2y ago

siappp campuran air dispenser aman yaa bun