Bekas imunisasi BCG1

Maaf mom, adakah yg pernah nglamin babynya habis imun bcg jd bernanah gini? Tgl 11 jan 2020 bayiku d imunisasi bcg d bidan, dan skrng timbul nanah d bekas imunisasinya?. Umur babyku skrng 2bln 20hri?

Bekas imunisasi BCG1
2 Tanggapan

Jangan apa²in bun nanti pecah sendiri berarti suntik BCG nya jadi kalau ada bekasnya dan gak bakalan suntik ulang lagi

4y ago

Makasih bnyak bun informasinya, 🙏

Biarin aja jng d pencet2. Ntr 5 bln lbh jd kyk anak saya gini. Tanda jadi bekas bcg nya bu

4y ago

Makasih bun informasinya, jd sedikit lega🙏