Obatnya apa atau makan apa

Maaf mlenceng,mau tnya bun klo anak 6buln klo pup keras sampe nangis2 itu obatnya apa ya, atau dikasih makanan apa supaya pup nya gk keras bgt

3 Tanggapan

anakku pernah gini bun, aku stop dulu mpasi nya, aku kasih pepaya sama buah naga, sama setiap kalo anak ngeden nangis dan pas keliatan pupnya, pup nya diambilin sedikit2 pake cottonbud (mungkin agak jijik) tapi biar kotoran bagian yg kerasnya keluar dan bisa pup lancar

1y ago

anakku bisa pup lancar setelah sekitar 1 hari 1 malem pup keras bun, setiap dia ngeden dan nangis diambilin kotorannya sedikit2 ,

kurangin makan sayur Bun.. klo saya untuk anak MPASI tiap hari selalu dikasih buah"an terutama pepaya dan buah naga.. Alhamdulillah bab setiap hari tanpa drama .. jgn lupa air putih nya yg cukup yaa bun

1y ago

anak bunda usianya berapa? bisa ditumbuk" halus saring klo emang blm bisa naik tekstur.. klo anak saya dr 8 bln udh makan buah potong kecil" gitu Bun jadi ga perlu dihaluskan lg

klo buah pisang ngaruh gak sih bun jdi pup nya gk keras atau sebliknya?