Jenis k0n5*m

Maaf misal kurang etis, sy nikah tahun lalu dn langsung hamil..bayi sy skrg usia 3bln, sy mau nnya jenis kond*m apa yg enak dn bagus kualitasnya.. soalny suami udh pengen tpi kita sjk awal nikah belum prnah nyobain kond*m merk apapun.. apa sj ketentuan (ky ukuran kond*m, tau drimana? Atau ngukur sndiri).. kita takut kebobolan aja.. jgn nnya kb..suami pilih pakai kalender+kond*m.. ada saran nggk bunda² yg udh prnah nyoba² merk? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

durex bagus jga bun ada yg tipis, klo fiesta macem2 rasa dan tekstur nya klo mau coba itu sih yg saya ud coba, klo sutra blm pernah

2mo ago

ohiya bun, makasih y bun sarannya..