Ruam di wajah

Maaf min numpang nanya,baby q umur 5bln 25hr. Knapa ya slalu timbul ruam di wajah.tp nanti ilang2 sendiri stelah dikasih cream ruam. Nanti klo kena garuk pasti muncul ruam lg. Kira2 knapa ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Ruam di wajah
14 Tanggapan

coba susunya diganti bund, kalau alergi susu sapi bisa diganti dengan susu isolat protein soya. harganya lebih mahal sih. tapi kadang ganti merk susu aja bisa juga hilangin alerginya.

alergi gak sih itu bu ? anak ku ruam merah gitu sama waktu alergi hati ayam , dikasih obat ilang besok ruam lagi padahal sudah gak makan hati ayam

baby ku pernah kayak gitu bun, sy kira alergi.. ternyata d gigit nyamuk.. bodoh nya saya.. 😭

bunda anaknya sufor ya ? bisa jd alergi susu sapi bund. dlu anakku ky gtu awalnya

bisa jdi alergi sufor atau alergi sabun sabun bun. cba tukar sabunnya bun.

tangan sama kukunya rajin dibersihin bu, kan timbul ruam kalo kena garuk

Sufor atau asi bun? Kemungkinan alergi, cb priksa ke dsa saja bun

coba ganti susu nya Bun klo sufor. kyk nya alergi susu sapi

di garuk? gatal kali bun, mungkin alergi itu

Alergi mungkin ya bun